По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная куриная грудка с чесноком в вине

(0)
12.05.2019 18:29 951 0

Фото блюда

Жареная куриная грудка с чесноком в вине
1
Нравится?
1 ч 30 мин
1 порция

Жареная куриная грудка с чесноком в вине, перед приготовлением обязательно оставляется в чесночно-винном маринаде на 1 час. Получается очень ароматное блюдо, которое имеет особый приятный вкус. Подходит к картофельному гарниру, а также подается со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
филе куриное филе куриное
1 шт
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
0.5 стакан
чеснок молодой чеснок молодой
1 пучок
соль соль
щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Жареная куриная грудка с чесноком в вине - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой тарелке смешиваем вино, мелко нарезанные листья молодого чеснока и добавляем немного соли.
Жареная куриная грудка с чесноком в вине - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в маринад. Оставляем на 1 час.
Жареная куриная грудка с чесноком в вине - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо выкладываем на сковороду и наливаем немного масла. Обжариваем до золотистой корочки.
Жареная куриная грудка с чесноком в вине - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.