Жареная куриная грудка с чесноком в вине
Фото блюда
Нравится?
Жареная куриная грудка с чесноком в вине, перед приготовлением обязательно оставляется в чесночно-винном маринаде на 1 час. Получается очень ароматное блюдо, которое имеет особый приятный вкус. Подходит к картофельному гарниру, а также подается со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
вино розовое полусладкое
вино розовое полусладкое
0.5
стакан
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
соль
соль
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой тарелке смешиваем вино, мелко нарезанные листья молодого чеснока и добавляем немного соли.
Шаг 2:
Филе нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в маринад. Оставляем на 1 час.
Шаг 3:
Мясо выкладываем на сковороду и наливаем немного масла. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)