Жареная путассу на морковной подушке
Фото блюда
Нравится?
Жареная путассу на морковной подушке получается очень вкусной. Сочетание вкусов рыбки и тушёной моркови с луком и томатной пастой, делают это блюдо невероятно аппетитным. Путассу нежная рыбка и практически без костей, поэтому её многие любят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рыба белая
рыба белая
1
кг
морковь
морковь
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
мука
мука
на глаз
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 3:
Рыбу выпотрошим, обрежем голову, хвосты и плавники. Порежем на кусочки и подсолим по вкусу.
Шаг 4:
Обваляем нашу рыбку в муке.
Шаг 5:
В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем рыбку.
Шаг 6:
Жарим под крышкой до образования хрустящей корочки.
Шаг 7:
Когда путассу поджарилась переворачиваем и жарим с другой стороны, до готовности.Таким образом жарим всю рыбку.
Шаг 8:
На сковороду выложим хорошо перемешанную морковь с луком, добавляем томатную пасту.
Шаг 9:
Снова перемешаем и подсолим по вкусу.
Шаг 10:
Тушим под крышкой минут 10, переодически помешивая.
Шаг 11:
Выкладываем рыбку на морковь.
Шаг 12:
Тушим 5 минут.
Шаг 13:
Наша путассу на морковной подушке готова. Приятного аппетита.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки с яблочным повидлом на дрожжевом опарном тесте в духовке.
Написать комментарий
(0)