Жареная тыква
Фото блюда
Нравится?
Жареная тыква - это очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать, как десерт со сметаной и сахарной пудрой или с вареньем. Можно его приготовить и на завтрак: оно быстро готовится, вкусное, полезное и сытное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
400
г
мука
мука
5
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сметана 20%
сметана 20%
50
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву почистить от шкурки и семечек, убрать волокна. Порезать на ломтики, примерно, 1 сантиметр толщиной.
Шаг 2:
Ломтики тыквы обмакнуть в муке со всех сторон.
Шаг 3:
В сковороде растопить сливочное масло и выложить ломтики тыквы.
Шаг 4:
Обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон.
Шаг 5:
Подаем со сметаной и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Драники из картофеля и тыквы на сковороде.
Написать комментарий
(0)