Жареная вермишель с курицей
Фото блюда
Нравится?
Жареная вермишель с курицей – это необычное и в то же время простое в приготовлении блюдо. Если надоели обычные макароны, то можно сварить жареную вермишель. Она подрумянивается исключительно на сухой сковороде, масло не добавляется. А чтобы вермишель получилась ароматной нужно добавлять к ней порезанный репчатый лук и лист лавра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вермишель
вермишель
0.7
стакан
вода
вода
1
л
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
На сухой сковороде и на сильном огне обжариваем вермишель до румяного цвета.
Шаг 3:
В кастрюле доводим до кипения воду, солим. Высыпаем вермишель, лук и добавляем лавровый лист. Готовим вермишель на среднем огне 15 минут.
Шаг 4:
Затем откидываем вермишель с луком в дуршлаг, промываем водой.
Шаг 5:
Вареную или запеченную курицу режем небольшими кусочками. Можно добавлять и копченую курицу.
Шаг 6:
Высыпаем порезанную курочку к вермишели, перемешиваем.
Шаг 7:
Румяную вермишель с курицей раскладываем по тарелочкам и подаем в горячем виде к столу. Можно приготовить к обеду или ужину, сытное блюдо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.
Написать комментарий
(0)