По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная вермишель с курицей

(2)
24.12.2018 17:50 12 тыс 0

Фото блюда

Жареная вермишель с курицей
5
Нравится?
30 мин
3 порции

Жареная вермишель с курицей – это необычное и в то же время простое в приготовлении блюдо. Если надоели обычные макароны, то можно сварить жареную вермишель. Она подрумянивается исключительно на сухой сковороде, масло не добавляется. А чтобы вермишель получилась ароматной нужно добавлять к ней порезанный репчатый лук и лист лавра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вермишель вермишель
0.7 стакан
вода вода
1 л
грудки куриные вареные грудки куриные вареные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная вермишель с курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем ножом.
Жареная вермишель с курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

На сухой сковороде и на сильном огне обжариваем вермишель до румяного цвета.
Жареная вермишель с курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

В кастрюле доводим до кипения воду, солим. Высыпаем вермишель, лук и добавляем лавровый лист. Готовим вермишель на среднем огне 15 минут.
Жареная вермишель с курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем откидываем вермишель с луком в дуршлаг, промываем водой.
Жареная вермишель с курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Вареную или запеченную курицу режем небольшими кусочками. Можно добавлять и копченую курицу.
Жареная вермишель с курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Высыпаем порезанную курочку к вермишели, перемешиваем.
Жареная вермишель с курицей - фото шаг 7

Шаг 7:

Румяную вермишель с курицей раскладываем по тарелочкам и подаем в горячем виде к столу. Можно приготовить к обеду или ужину, сытное блюдо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.