Ракушки фаршированные курицей и грибами
Фото блюда
Нравится?
Сытное и вкусное блюдо к обеду или ужину уже придумано. Отварные макароны большие ракушки фаршируются начинкой из грибов, сыра и курицы. Затем укладываем их в форму, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 5 минут. Это фантастика, когда достаем горячие макароны начиненные вкусной начинкой да еще и сверху тянущийся расплавленный сыр мы пробуем на вкус, то кажется ничего вкуснее еще не пробовал. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны-ракушки крупные
макароны-ракушки крупные
250
г
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сливки 10-20%
сливки 10-20%
100
мл
сыр
сыр
200
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Большие макароны ракушки отварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки, обжарить с луком на сильно разогретой сковороде в течение 10 минут.
Шаг 3:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Шампиньоны жарим на среднем огне в течение 10 минут.
Шаг 5:
В глубокой миске соединим обжаренную курочку, грибы и сыр, добавим сливки, перемешаем.
Шаг 6:
Теперь фаршируем каждую ракушку.
Шаг 7:
Выложим в форму для запекания, сверху добавим тертый сыр.
Шаг 8:
Поставим в разогретую духовку на 5 минут чтобы сыр расплавился. Вынимаем и подаем горячими. Как вкусно. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Говяжьи ребрышки с овощами томленые в собственному соку.
Написать комментарий
(0)