Жаренные куриные котлеты с кабачком
Фото блюда
Нравится?
Запеченные куриные котлеты с кабачком - бесподобные котлеты - сочные, нежные. Если любите, добавьте и лук. Муку взяла кукурузную, подойдет любая, можно даже молотые овсяные хлопья использовать, тоже получится вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш куриный
фарш куриный
400
г
мука
мука
1
ст.л.
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок трем на крупной терке и хорошо отжимаем влагу.
Шаг 2:
Добавляем куриный фарш.
Шаг 3:
Кладем яйцо, муку, специи, соль.
Шаг 4:
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 5:
Выкладываем ложкой массу в горячее масло и обжариваем с 2 сторон, по 4 минуты с каждой стороны.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье с кокосовой стружкой на скорую руку.
Написать комментарий
(0)