По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Хрустящие куриные крылышки на сковороде

+ Избранные (+2)
361 23 Октября 2019 23:18
Хрустящие куриные крылышки на сковороде
3
Нравится?
6 порции
40 минут

Описание

Хрустящие куриные крылышки на сковороде по вкусу получаются очень похожими на знаменитые крылышки из ресторана быстрого питания. Получаются крылышки немного острыми, с ароматной хрустящей корочкой и нежной мякотью.

Аватар пользователя mariyaz
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
крылья куриные крылья куриные
6 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
горчица острая горчица острая
1 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
сухари панировочные сухари панировочные
1 стакан
хмели-сунели хмели-сунели
1 ст.л.
приправа для курицы приправа для курицы
1 ст.л.
куркума куркума
1 ч.л.
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить "Хрустящие куриные крылышки на сковороде"

1
Хрустящие куриные крылышки на сковороде - фото шаг 1
Крылышки заливаем соевым соусом и перемешиваем.
2
Хрустящие куриные крылышки на сковороде - фото шаг 2
Добавляем измельчённый через пресс чеснок, томатную пасту и горчицу. Ещё раз перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
3
Хрустящие куриные крылышки на сковороде - фото шаг 3
В миске смешиваем панировочные сухари, хмели - сунели, приправу для курицы, куркуму и чёрный свежемолотый перец.
4
Хрустящие куриные крылышки на сковороде - фото шаг 4
Обваливаем крылышки в сухой смеси.
5
Хрустящие куриные крылышки на сковороде - фото шаг 5
Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
6
Хрустящие куриные крылышки на сковороде - фото шаг 6
Хорошо подавать крылышки со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!