Хрустящие куриные крылышки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие куриные крылышки на сковороде по вкусу получаются очень похожими на знаменитые крылышки из ресторана быстрого питания. Получаются крылышки немного острыми, с ароматной хрустящей корочкой и нежной мякотью. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
горчица острая
горчица острая
1
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
куркума
куркума
1
ч.л.
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылышки заливаем соевым соусом и перемешиваем.
Шаг 2:
Добавляем измельчённый через пресс чеснок, томатную пасту и горчицу. Ещё раз перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
Шаг 3:
В миске смешиваем панировочные сухари, хмели - сунели, приправу для курицы, куркуму и чёрный свежемолотый перец.
Шаг 4:
Обваливаем крылышки в сухой смеси.
Шаг 5:
Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
Шаг 6:
Хорошо подавать крылышки со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из куриной грудки с сыром, чесноком и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)