Жареное филе свинины с овощами и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить вкусное мясное блюдо, понадобится филейная часть свинины и обычные овощи в виде репчатого лука и молодой моркови. Жареное филе свинины с овощами и чесноком на сковороде, готовится очень быстро и получается просто вкуснейшим, так как мясо тает во рту, а овощи и чеснок прекрасно его дополняют. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем самую мягкую и нежную часть свинины под названием филе и нарезаем на овальные кусочки средней толщины. Выкладываем мясо на сковороду с маслом и слегка его обжариваем.
Шаг 2:
Солим и засыпаем репчатым луком, нарезанным тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Морковь очищаем и нарезаем на круглые кусочки, а чеснок на дольки. Все отправляем в сковороду с мясом, вливаем немного воды и тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 4:
Готовое блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)