Жаркое из свинины с картошкой, репчатым луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Накормите ваших домочадцев вкусно и сытно, приготовьте им на обед или ужин жаркое из свинины с картошкой, репчатым луком и морковью на сковороде. Это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье, если в ней любят хорошо покушать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина
свинина
700
г
картофель
картофель
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
2
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте мясо свинины.
Шаг 2:
Мясо нарежьте на кусочки.
Шаг 3:
В сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.
Шаг 4:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, минут 15.
Шаг 6:
Картофель нужно вымыть и почистить.
Шаг 7:
Затем его нужно нарезать крупно и добавить к мясу.
Шаг 8:
Следующим шагом нужно всё перемешать.
Шаг 9:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 10:
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками морковь.
Шаг 11:
Добавьте овощи к мясу и картофелю.
Шаг 12:
Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 13:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, минут 20.
Шаг 14:
Добавьте лавровый лист и воду.
Шаг 15:
Снова накройте крышкой и тушите ещё примерно 10 минут.
Шаг 16:
Наше жаркое из свинины, репчатого лука и моркови, готово.
Шаг 17:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 665
рецептов.
Посмотрите так же: Варенье из замороженной клубники, черноплодной рябины и брусники, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)