Жаркое из свинины с картошкой, репчатым луком и морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Накормите ваших домочадцев вкусно и сытно, приготовьте им на обед или ужин жаркое из свинины с картошкой, репчатым луком и морковью на сковороде. Это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье, если в ней любят хорошо покушать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
свинина
свинина
700
г
картофель
картофель
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
2
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте мясо свинины.

Шаг 2:
Мясо нарежьте на кусочки.

Шаг 3:
В сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.

Шаг 4:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, минут 15.


Шаг 6:
Картофель нужно вымыть и почистить.

Шаг 7:
Затем его нужно нарезать крупно и добавить к мясу.

Шаг 8:
Следующим шагом нужно всё перемешать.

Шаг 9:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте.

Шаг 10:
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками морковь.

Шаг 11:
Добавьте овощи к мясу и картофелю.

Шаг 12:
Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 13:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, минут 20.

Шаг 14:
Добавьте лавровый лист и воду.

Шаг 15:
Снова накройте крышкой и тушите ещё примерно 10 минут.

Шаг 16:
Наше жаркое из свинины, репчатого лука и моркови, готово.

Шаг 17:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Буженина с чесноком и сухой аджикой в домашних условиях в фольге в духовке.
