Жареное грибное ассорти с луком
Фото блюда
Нравится?
В этом году очень дождливая весна и очень много появилось в деревне шампиньонов и луговых опят. А на гарнир можно толченую картошку и солёный огурчик. Попробуйте приготовить и ваши родные будут довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грибы лесные
грибы лесные
1
кг
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы почистить, помыть, сложить в сковороду и налить 200 г воды, крышкой не накрывать. Добавить соль по вкусу. Варить минут 30 до полного испарения воды.
Шаг 2:
Когда выпариться вода и подсохнут немного грибы, налить растительное масло и жарить минут 15.
Шаг 3:
Почистить и нарезать небольшими кубиками репчатый лук. Добавить к грибам и жарить минут 10.
Шаг 4:
Так выглядит готовое блюдо. А как пахнет. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Тефтели с подливой и гарниром.
Написать комментарий
(0)