По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное мясо с луком и зеленью

(1)
08.05.2019 12:10 958 0

Фото блюда

Жареное мясо с луком и зеленью
0
Нравится?
45 мин
3 порции

Жареное мясо с луком и зеленью, готовится на сковороде методом обжарки, а затем тушения. Получается очень сочным и прекрасно подходит для таких гарниров, как гречневая каша и картофельное пюре. Для остроты подойдет любой перец, например красный или обычный черный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
соль соль
по вкусу
маргарин маргарин
100 г
петрушка свежая петрушка свежая
3 ветка

Пошаговое приготовление

Жареное мясо с луком и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо несколько раз моем, нарезаем на кусочки и обжариваем слегка на маргарине.
Жареное мясо с луком и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем лук.
Жареное мясо с луком и зеленью - фото шаг 3
Жареное мясо с луком и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Тушим до полной готовности под крышкой.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале, который приготовил автор.