Жареное мясо с луком и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Жареное мясо с луком и зеленью, готовится на сковороде методом обжарки, а затем тушения. Получается очень сочным и прекрасно подходит для таких гарниров, как гречневая каша и картофельное пюре. Для остроты подойдет любой перец, например красный или обычный черный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
маргарин
маргарин
100
г
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо несколько раз моем, нарезаем на кусочки и обжариваем слегка на маргарине.
Шаг 2:
Добавляем лук.
Шаг 3:
Солим, перчим, добавляем немного воды.
Шаг 4:
Тушим до полной готовности под крышкой.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)