Жареные кабачки с соленым огурцом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Жареные кабачки с соленым огурцом и чесноком, получаются очень ароматные и вкусные. Многие любят жареные кабачки, и в основном их готовят просто с чесноком. В сочетании с соленым огурцом и зеленью, блюдо приобретает совсем другой вкусовой оттенок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок хорошо моем и нарезаем кружочками. Жарим на растительном масле с двух сторон.
Шаг 2:
Солим.
Шаг 3:
В отдельной тарелке смешиваем измельченную зелень, огурец, чеснок и майонез.
Шаг 4:
Выкладываем сверху на жаренные кабачки.
Шаг 5:
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)