По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом

(0)
31.07.2020 16:55 978 0

Фото блюда

Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом
1
Нравится?
35 мин
4 порции

Предлагаю приготовить жаренные котлеты из свиного фарша с хлебом. Получаются котлеты очень сочные и вкусные. Можно их ещё протушить, но и так очень вкусно. Ароматные котлеты получаются благодаря добавлению приправ и свежего чеснока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок молодой чеснок молодой
4 зубчик
яйца куриные яйца куриные
1 шт
хлеб хлеб
2 кусок
молоко молоко
4 ст.л.
соль соль
3 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
приправа для мяса приправа для мяса
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом - фото шаг 1

Шаг 1:

В фарш добавляем натёртый на мелкой терке лук,измельченный чеснок и приправляем специями. Я добавляю соль, черный молотый перец и приправу для мяса.
Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом - фото шаг 2

Шаг 2:

Хлеб вымачиваем в молоке, выжимаем и добавляем в фарш.
Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом - фото шаг 3

Шаг 3:

Вбиваем в фарш яйцо и хорошо перемешиваем. Оставляем отдохнуть получившуюся массу на 10 минут.
Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом - фото шаг 4

Шаг 4:

Формируем котлеты и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом - фото шаг 5

Шаг 5:

Переворачиваем котлетки и накрываем крышкой, чтобы они немного пропарились, тогда они получаются очень сочными. С каждой стороны жарим примерно по 4-5 минут.
Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом - фото шаг 6

Шаг 6:

А вот и готовые котлеты. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8322 есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Овсяное печенье с творогом и изюмом быстрого приготовления.