Жареные котлеты из свиного фарша с хлебом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить жаренные котлеты из свиного фарша с хлебом. Получаются котлеты очень сочные и вкусные. Можно их ещё протушить, но и так очень вкусно. Ароматные котлеты получаются благодаря добавлению приправ и свежего чеснока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
4
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб
хлеб
2
кусок
молоко
молоко
4
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В фарш добавляем натёртый на мелкой терке лук,измельченный чеснок и приправляем специями. Я добавляю соль, черный молотый перец и приправу для мяса.
Шаг 2:
Хлеб вымачиваем в молоке, выжимаем и добавляем в фарш.
Шаг 3:
Вбиваем в фарш яйцо и хорошо перемешиваем. Оставляем отдохнуть получившуюся массу на 10 минут.
Шаг 4:
Формируем котлеты и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 5:
Переворачиваем котлетки и накрываем крышкой, чтобы они немного пропарились, тогда они получаются очень сочными. С каждой стороны жарим примерно по 4-5 минут.
Шаг 6:
А вот и готовые котлеты. Приятного аппетита!
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяное печенье с творогом и изюмом быстрого приготовления.
Написать комментарий
(0)