По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде

(0)
12.12.2022 15:55 535 1

Фото блюда

Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде
0
Нравится?
35 мин
6 порций

Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде. Котлеты получаются очень сочные и нежные. Готовить такие котлеты совершенно несложно. Котлеты из свинины и цукини станут вашим фаворитом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
цукини цукини
200 г
лук репчатый лук репчатый
130 г
чеснок чеснок
3 зубчик
мука мука
50 г
соль соль
2 щепотка
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
60 г

Пошаговое приготовление

Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты. Цукини и лук очищаем от кожуры.
Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее, через мясорубку перемалываем свинину, лук, чеснок и цукини. Добавляем соль, перец черный молотый. Перемешиваем наш фарш.
Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее, формируем котлеты овальной формы. Проще это делать влажными руками.
Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее, каждую котлету кладём в муку и обваливаем ее со всех сторон.
Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреваем сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываем наши готовые котлеты. Одну сторону жарим 5 минут на среднем огне до золотистой корочки. Далее, переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой. Так же жарим 5 минут до золотистой корочки.
Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Котлеты готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой, который приготовил автор.