Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде. Котлеты получаются очень сочные и нежные. Готовить такие котлеты совершенно несложно. Котлеты из свинины и цукини станут вашим фаворитом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
цукини
цукини
200
г
лук репчатый
лук репчатый
130
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
мука
мука
50
г
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты. Цукини и лук очищаем от кожуры.
Шаг 2:
Далее, через мясорубку перемалываем свинину, лук, чеснок и цукини. Добавляем соль, перец черный молотый. Перемешиваем наш фарш.
Шаг 3:
Далее, формируем котлеты овальной формы. Проще это делать влажными руками.
Шаг 4:
Далее, каждую котлету кладём в муку и обваливаем ее со всех сторон.
Шаг 5:
Разогреваем сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываем наши готовые котлеты. Одну сторону жарим 5 минут на среднем огне до золотистой корочки. Далее, переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой. Так же жарим 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 6:
Котлеты готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный салат Оливье с грибами, зеленым горошком и огурцами.
Написать комментарий
(1)