По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях

(2)
30.05.2020 23:25 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях
18
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю Вам приготовить жареные куриные нагетсы, панированные в кукурузных хлопьях! Они получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Готовятся нагетсы очень быстро , а получаются очень вкусными! Попробуйте, не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка куриная грудка куриная
400 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
хлопья кукурузные хлопья кукурузные
300 г
масло растительное масло растительное
400 мл
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соус соевый темный соус соевый темный
по вкусу
хмели-сунели хмели-сунели
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 1

Шаг 1:

Порежьте грудку на тонкие кусочки(1,5см.) и добавьте к ней соевый соус, хмели-сунели, соль и смесь перцев. Дайте постоять 20 минут
Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбейте 2 яйца венчиком и посолите
Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 3

Шаг 3:

Кукурузные хлопья разомните в мелкую крошку, но не переборщите, чтобы они не стали как мука
Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 4

Шаг 4:

Окуните кусочек курицы в яйца
Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 5

Шаг 5:

После того, как окунули кусочек в яйца, окуните его в хлопья. Сделайте так со всеми кусочками
Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 6

Шаг 6:

В сковороду наливаем растительное масло, ждем когда оно нагреется и кладем в сковороду наши наггетсы. Жарим до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне
Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях - фото шаг 7

Шаг 7:

Наши нагетсы готовы! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и картофелем в духовке, который приготовил автор.