Жареные нагетсы в кукурузных хлопьях
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить жареные куриные нагетсы, панированные в кукурузных хлопьях! Они получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Готовятся нагетсы очень быстро , а получаются очень вкусными! Попробуйте, не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
хлопья кукурузные
хлопья кукурузные
300
г
масло растительное
масло растительное
400
мл
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порежьте грудку на тонкие кусочки(1,5см.) и добавьте к ней соевый соус, хмели-сунели, соль и смесь перцев. Дайте постоять 20 минут
Шаг 2:
Взбейте 2 яйца венчиком и посолите
Шаг 3:
Кукурузные хлопья разомните в мелкую крошку, но не переборщите, чтобы они не стали как мука
Шаг 4:
Окуните кусочек курицы в яйца
Шаг 5:
После того, как окунули кусочек в яйца, окуните его в хлопья. Сделайте так со всеми кусочками
Шаг 6:
В сковороду наливаем растительное масло, ждем когда оно нагреется и кладем в сковороду наши наггетсы. Жарим до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне
Шаг 7:
Наши нагетсы готовы! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Нежный крабовый салат с рисом, кукурузой и свежими огурцами.
Написать комментарий
(0)