По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре

(0)
19.08.2020 18:35 3 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре
1
Нравится?
2 ч
10 порций

Куриное мясо одно из самых распространённых! А куриные наггетсы любимая еда в ресторанах быстрого питания. Но мы туда не любим ходить, поэтому я решила дома сделать наггетсы из куриной грудки в темпуре! Получаются мягкие, сочные в хрустящей золотистой корочке! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
грудка куриная грудка куриная
500 г
молоко молоко
0.5 стакан
соль соль
1 ст.л.
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
1 щепотка
панировочные хлопья темпура панировочные хлопья темпура
1 упаковка

Пошаговое приготовление

Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 1

Шаг 1:

Разрежьте грудку на порционные кусочки.
Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбейте каждый кусочек с обеих сторон молоточком. Бить не сильно, чтоб не развалилось мясо.
Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 3

Шаг 3:

Сложить в чашу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Залить молоком. Поставить в холодильник минимум на один час
Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйцо взбейте, насыпьте темпуру в чашу. Каждый кусочек теперь необходимо обмакнуть с двух сторон в яйце, потом в темпуре
Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки примерно минут по 15.
Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтоб лишнее масло впиталось в бумагу.
Хрустящие наггетсы из куриной грудки в темпуре - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо внутри нежное, а сверху замечательная корочка! Приятного аппетита!
У 8321 есть еще 47 рецептов. Посмотрите так же: Торт Муравейник из печенья с грецкими орехами без выпечки , который приготовил автор.