Жареные огурцы в манной крупе со специями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Что уже только не придумывают опытные хозяйки, для того, чтобы удивить свою семью новым блюдом. Даже научились жарить обычные огурцы. Жареные огурцы в манной крупе со специями на сковороде, получаются нежными и хрустящими. Простая и легкая закуска, которая готовится из доступных ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
по вкусу
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурцы моем, очищаем от кожуры и нарезаем их кружочками.
Шаг 2:
В тарелку насыпаем манную крупу и обваливаем в ней каждый кусочек огурца.
Шаг 3:
Солим, перчим, приправляем.
Шаг 4:
Выкладываем кусочки в панировке на сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем с двух сторон.
Шаг 5:
Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и сладким тонко нарезанным перцем. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)