Кабачки в кляре с чесночным майонезом
Фото блюда
Нравится?
Кабачки в кляре с чесночным майонезом, очень вкусное блюдо, особенно когда сезон урожая. Их можно готовить и на обед и на ужин, всегда легкие в приготовлении. С приготовлением справиться любой, даже начинающий кулинар. Желаю удачи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
1
стакан
чеснок
чеснок
3
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем кабачок кружочками. В одной посудине взбиваем яйцо – 4 шт., солим и перчим, во второй – 1 стакан муки.
Шаг 2:
Нарезанные кружочки обваливаем в яйце, затем в муке и ложем на заранее раскаленную сковороду.
Шаг 3:
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4:
Готовим чесночный майонез. В отдельную посудину ложем 3 ст. ложки майонеза, добавляем мелко нарезанный укроп и выдавливаем через чесночницу 3 головки. Кто любит более острый можно добавить больше чеснока. Смешиваем.
Шаг 5:
Кто любит более острый можно добавить больше чеснока. Смешиваем.
Шаг 6:
Кабачки в кляре с чесночным майонезом готовы. Приятного аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Салат овощной из кабачков.
Написать комментарий
(0)