Жареные огурцы в панировке
Фото блюда
Нравится?
Жареные огурцы в панировке – вкусная, необычная, аппетитная закуска. Огурцы получаются сочные внутри, а сверху у них хрустящая ароматная корочка из сухарей и чеснока. Если вы не пробовали жареные огурцы, приготовьте их по этому рецепту. Простые продукты и прекрасный результат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Огурцы и зелень промоем, чеснок почистим.
Шаг 2:
Огурцы нарежем кружочками.
Шаг 3:
Посолим огурцы и оставим их на 10-ть минут, чтобы появился сок.
Шаг 4:
Чеснок продавим через пресс и смешаем с панировочными сухарями.
Шаг 5:
Обваливаем огурцы в панировке и обжариваем их на разогретом масле с двух сторон до румяного цвета. Обжариваем минуты по две с каждой стороны.
Шаг 6:
Готовое блюдо по желанию украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Осетинский пирог с брынзой и шпинатом в духовке.
Написать комментарий
(0)