Жареные пельмени с чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Пельмени – блюдо из пресного теста с начинками из мясного или рыбного фарша. Сейчас я поделюсь с вами своим любимым рецептом жареных пельменей с чесноком. Это блюдо станет отличном ужином, обедом и даже сытным перекусом. Я уверена, что это блюдо вас не разочарует. Давайте пошагово разберём этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
300
г
соль
соль
1
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
майонез
майонез
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замороженные пельмени достаём, выкладываем на тарелочку.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. В раскалённую сковородку добавляем мороженные пельмени.
Шаг 3:
Жарим пельмени до появления золотистой корочки.
Шаг 4:
Как начала появляется золотистая корочка, добавляем чеснок. И жарим под крышкой ещё пять минут.
Шаг 5:
Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелочку, добавляем майонез и кусочек сливочного масла. Можно кушать, приятного аппетита.
У 8710 есть еще 22
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный коктейль с мороженым, черникой и клубникой.
Написать комментарий
(0)