Жареные пельмени с чесноком в томатно-соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Вы любите жареные пельмешки? Я думаю, что их любят многие. Не обязательно заниматься долгоиграющим процессом лепки домашних пельменей. В магазине просто огромный выбор. Ну а приготовив жареные пельмени с чесноком в томатно-соевом соусе, вы не только обеспечите семью вкусным и сытным ужином, но и очень выиграете в экономии времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
500
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выливаем в сковороду растительное рафинированное масло и выкладываем замороженные пельмени.
Шаг 2:
Обжариваем под плотно закрытой крышкой.
Шаг 3:
Периодически перемешиваем для равномерной обжарки.
Шаг 4:
Смешиваем томатную пасту и соевый соус.
Шаг 5:
Когда пельмени обжарятся со всех сторон, нужно выдавить на прессе в сковороду чеснок и добавить соус. Жарить еще 2 минуты помешивая.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и свежим огурцом.
Написать комментарий
(0)