Жареные пирожки из дрожжевого теста с колбасой и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам свой рецепт, жареных пирожков с колбасой и луком из дрожжевого теста. Все любят пирожки с сосисками, а если их нет, то можно использовать колбасу, получится тоже очень вкусно. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
11
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
800
г
колбаса докторская
колбаса докторская
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарежем мелко кубиками.
Шаг 2:
Измельчим лук.
Шаг 3:
Перемешаем колбасу с луком. Начинка готова.
Шаг 4:
Стол присыпем мукой. Выложим на стол тесто.
Шаг 5:
Тесто нарежем на кусочки, обваляем их в муке.
Шаг 6:
Каждый кусочек разомнём руками.
Шаг 7:
Выложим начинку на тесто.
Шаг 8:
Залепляем наши пирожки.
Шаг 9:
В сковороду нальём растительное масло и выложим пирожки. Жарим до образования золотистой корочки, на среднем огне, примерно минут пять.
Шаг 10:
Перевернём наши пирожки и жарим также с другой стороны, минуты 4-5.Таким образом жарим все пирожки. У меня их получилось одиннадцать.
Шаг 11:
Наши жареные пирожки с колбасой и луком из дрожжевого теста , готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с луком, яйцами и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)