Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеная капуста, это прекрасная начинка не только для приготовления различных пирогов, но и для пирожков. Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде, на столько вкусные, что трудно передать словами. Очень мягкие, сытные, они отлично подходят для домашнего перекуса или угощения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
масло растительное
масло растительное
7
ст.л.
сок томатный
сок томатный
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонко сечем капусту и трем морковь на терке. В сковороду наливаем томатный сок и отправляем в него овощи.
Шаг 2:
Все солим, добавляем лавровый лист и растительное масло. Тушим 30 минут, помешивая до полной готовности.
Шаг 3:
Берем готовое дрожжевое тесто.
Шаг 4:
Через 30 минут кладем готовую капусту на тарелку и хорошо остуживаем ее.
Шаг 5:
Тесто разделяем на кусочки, раскатываем их и выкладываем сверху не большими порциями готовую капусту.
Шаг 6:
Делаем пирожки и обжариваем их на разогретой сковороде с маслом.
Шаг 7:
Пирожки с капустой готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
Написать комментарий
(0)