По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде

(0)
06.11.2019 18:16 1 тыс 0

Фото блюда

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде
1
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Тушеная капуста, это прекрасная начинка не только для приготовления различных пирогов, но и для пирожков. Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде, на столько вкусные, что трудно передать словами. Очень мягкие, сытные, они отлично подходят для домашнего перекуса или угощения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
половинка
масло растительное масло растительное
7 ст.л.
сок томатный сок томатный
1 стакан
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
на глаз
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Тонко сечем капусту и трем морковь на терке. В сковороду наливаем томатный сок и отправляем в него овощи.
Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Все солим, добавляем лавровый лист и растительное масло. Тушим 30 минут, помешивая до полной готовности.
Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем готовое дрожжевое тесто.
Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 30 минут кладем готовую капусту на тарелку и хорошо остуживаем ее.
Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто разделяем на кусочки, раскатываем их и выкладываем сверху не большими порциями готовую капусту.
Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Делаем пирожки и обжариваем их на разогретой сковороде с маслом.
Дрожжевые пирожки с тушеной капустой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Пирожки с капустой готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Легкий куриный суп с овощами и гречкой, который приготовил автор.