Жареные пирожки с яйцом и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Жареные пирожки с яйцом и сметаной, получаются очень маленькие и очень вкусные. Вареное яйцо можно также измельчить и сразу смешать со сметаной, но в данном случае оно добавляется в чистом виде. Готовое блюдо, желательно употреблять со сметаной, так пирожки будут значительно сочнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто готовое
тесто готовое
на глаз
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сметана
сметана
по вкусу
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое тесто для пирожков и раскатываем его.
Шаг 2:
С помощью стакана делаем из него круглые кусочки.
Шаг 3:
Раскладываем нарезанное яйцо по кусочкам и солим.
Шаг 4:
Формируем пирожки.
Шаг 5:
Жарим на растительном масле.
Шаг 6:
Готовые пирожки поливаем сметаной и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)