Жареные пирожки с яйцом и сметаной
Фото блюда

Нравится?
Жареные пирожки с яйцом и сметаной, получаются очень маленькие и очень вкусные. Вареное яйцо можно также измельчить и сразу смешать со сметаной, но в данном случае оно добавляется в чистом виде. Готовое блюдо, желательно употреблять со сметаной, так пирожки будут значительно сочнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
тесто готовое
тесто готовое
на глаз
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сметана
сметана
по вкусу
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем готовое тесто для пирожков и раскатываем его.

Шаг 2:
С помощью стакана делаем из него круглые кусочки.

Шаг 3:
Раскладываем нарезанное яйцо по кусочкам и солим.

Шаг 4:
Формируем пирожки.

Шаг 5:
Жарим на растительном масле.

Шаг 6:
Готовые пирожки поливаем сметаной и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный картофель со специями и луком в фольге.
