Жареный лосось с луком и укропом
Фото блюда
Нравится?
Попробуйте наше диетическое блюдо - жареный лосось с луком и укропом! В рецепте нет ни грамма масла и рыбка готовится в собственном соку. Лук с укропом придают лососю необычный оттенок - оттенок летнего настроения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лосось свежий
лосось свежий
650
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
укроп
укроп
1
ветка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лосось на куски и выкладываем на разогретую сковороду и жарим 3 минуты. При желании добавляем соль.
Шаг 2:
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
Шаг 3:
Сверху кладем порезанный лук, накрываем крышкой и готовим на слабом огне еще 10 минут. Затем снимаем с огня, добавляем укроп и подаем блюдо к столу!
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У kuhnyachestno есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сосисками и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)