Жареный картофель с морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
Жареный картофель с морковью и луком, идеальная идея для быстрого обеда. Не для кого не секрет, как жарить картошку, но даже такое вкусное и простое блюдо, можно сделать еще вкуснее, если добавить много моркови и лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
картофель
картофель
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем, моем и нарезаем картофель.

Шаг 2:
Режем лук, морковь.

Шаг 3:
Картофель слегка обжариваем на масле, добавляем к нему морковь и лук.

Шаг 4:
Перчим, солим и жарим до золотистой корочки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате.
