Жареный рис с мясом
Фото блюда
Нравится?
Жареный рис с мясом, приготовленный на ужин, насытит всю семью. Готовится он очень просто и быстро. Сам рис можно отварить заранее. А бывает, что остается рис со вчерашнего дня и вы не знаете куда его деть. Тогда его можно использовать для этого блюда. Пробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис вареный
рис вареный
300
г
мясо
мясо
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 2:
Добавьте измельченные лук и морковь. Обжарьте все вместе минут 5.
Шаг 3:
Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне минут 15.
Шаг 4:
Затем добавьте вареный рис. Все хорошо перемешайте. Прогрейте.
Шаг 5:
Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные блины на сыворотке.
Написать комментарий
(0)