Классический жульен с курицей
Фото блюда
![Классический жульен с курицей Классический жульен с курицей](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f3390d2b85.jpg)
Нравится?
Классический жульен с курицей - это очень вкусная и интересная закуска. Я предлагаю приготовить его с добавлением сметаны. Жульен нужно будет отправить в духовку буквально на 5 минут, чтобы расплавился сыр. Украшайте блюдо зеленью и подавайте горячим на стол. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
10
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
сметана
сметана
1
стакан
сыр
сыр
1.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Классический жульен с курицей - фото шаг 1 Классический жульен с курицей - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3391de37a.jpg)
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
![Классический жульен с курицей - фото шаг 2 Классический жульен с курицей - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3392086bb.jpg)
Шаг 2:
Шампиньоны нарезаем не крупно.
![Классический жульен с курицей - фото шаг 3 Классический жульен с курицей - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f33921585a.jpg)
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Около 10 минут обжариваем курицу с грибами, периодически помешиваем.
![Классический жульен с курицей - фото шаг 4 Классический жульен с курицей - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f33923c4c3.jpg)
Шаг 4:
В сковороду добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
![Классический жульен с курицей - фото шаг 5 Классический жульен с курицей - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f33924dadc.jpg)
Шаг 5:
Раскладываем по кокотницам и присыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 5 минут до расплавления сыра.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком.
![](/images/comment-o.png)