По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках

+ Избранные (+0)
02 Апреля 2020 20:07 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках
0
Нравится?
2 порции

Описание

Сложность: средняя

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - это блюдо, которое отлично подойдет тем хозяйкам, которым некогда много времени проводить на кухне. Ведь сам процесс приготовления очень легкий и потребует от вас всего лишь минут 10 свободного времени. Также хочется отметить, что данное жаркое не потребует от вас особых кулинарных навыков и поэтому с ним сможет справиться даже новичок на кухне.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
картофель картофель
4 шт
курица курица
200 г
морковь морковь
60 г
лук репчатый лук репчатый
60 г
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
капуста белокачанная капуста белокачанная
150 г
вода вода
100 мл

Как приготовить "Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках"

1

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 1
Итак, для начала подготовим продукты. Это такие, как картофель, куриное мясо, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист, Адыгейская соль и питьевая вода.

2

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 2
Теперь перейдем к подготовке овощей. Для этого очищенный картофель, а так же белокочанную капусту нарежем на кусочки.

3

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 3
Теперь необходимо будет измельчить хорошо промытую морковь. Ну и далее нужно будет очистить репчатый лук и в последующем нарезать на кусочки.

4

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 4
Затем все подготовленные ингредиенты нужно будет соединить в глубокой чаше и в последующем всыпать к овощам нарезанную на кусочки курицу. Далее необходимо будет всё посолить и перемешать. Ну и в последующем берём горшочки и смазываем их изнутри подсолнечным маслом, а в дальнейшем перекладываем в них полученную смесь из овощей и мяса. Далее добавляем лавровый лист и воду.

5

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 5
Теперь накрываем горшочки крышками и затем отправляем их примерно на 50 минут готовиться при температуре 200 градусов. По истечении времени вынимаем наше блюдо из жарочного шкафа и подаем к столу. На этом жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Сладкий пирог с абрикосами под взбитыми белками.