По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках

(0)
02.04.2020 20:07 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - это блюдо, которое отлично подойдет тем хозяйкам, которым некогда много времени проводить на кухне. Ведь сам процесс приготовления очень легкий и потребует от вас всего лишь минут 10 свободного времени. Также хочется отметить, что данное жаркое не потребует от вас особых кулинарных навыков и поэтому с ним сможет справиться даже новичок на кухне. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
4 шт
курица курица
200 г
морковь морковь
60 г
лук репчатый лук репчатый
60 г
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
150 г
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для начала подготовим продукты. Это такие, как картофель, куриное мясо, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист, Адыгейская соль и питьевая вода.
Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь перейдем к подготовке овощей. Для этого очищенный картофель, а так же белокочанную капусту нарежем на кусочки.
Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь необходимо будет измельчить хорошо промытую морковь. Ну и далее нужно будет очистить репчатый лук и в последующем нарезать на кусочки.
Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем все подготовленные ингредиенты нужно будет соединить в глубокой чаше и в последующем всыпать к овощам нарезанную на кусочки курицу. Далее необходимо будет всё посолить и перемешать. Ну и в последующем берём горшочки и смазываем их изнутри подсолнечным маслом, а в дальнейшем перекладываем в них полученную смесь из овощей и мяса. Далее добавляем лавровый лист и воду.
Жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь накрываем горшочки крышками и затем отправляем их примерно на 50 минут готовиться при температуре 200 градусов. По истечении времени вынимаем наше блюдо из жарочного шкафа и подаем к столу. На этом жаркое из картофеля, куриного мяса и капусты в горшочках готово. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Фаршированные помидоры с сыром и яйцом, который приготовил автор.