Жаркое из свиной грудинки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Делимся с вами рецептом необыкновенно вкусного и сытного блюда из свинины, которое своим ярким вкусом способно украсить абсолютно любой стол - жаркое из свиной грудинки на сковороде! Это блюдо можно подавать с гречкой, рисом, макаронами, картофелем или овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудинка свиная
грудинка свиная
0.5
кг
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
вода
вода
1
стакан
соль
соль
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты для жаркого.
Шаг 2:
Режем мясо на крупные кусочки.
Шаг 3:
Морковь режем полукольцами.
Шаг 5:
Мясо выкладываем на раскаленную сковороду без масла.
Шаг 6:
Добавляем нарезанные овощи и мелко нарезанный чеснок. Солим по вкусу.
Шаг 7:
Тушим блюдо под крышкой. Во время готовки периодически перемешиваем, не давая пригореть, в течение часа. Раз в полчаса подливаем по полстакана воды.
Шаг 8:
Вкуснейшее жаркое из свиной грудинки готово!
Шаг 9:
Выкладываем в тарелку и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
У kuhnyachestno есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Морковный салат с лимоном и сахаром: просто и полезно.
Написать комментарий
(0)