Жаркое с курицей и картофелем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жаркое с курицей и картофелем, готовится в сковороде, с добавлением крупно нарезанного картофеля и репчатого лука. Получается очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое в принципе не нужно ничем дополнять.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
картофель
картофель
7
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
на глаз
Как приготовить
1

Куриную грудку моем, нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.
2

Очищенный картофель нарезаем на крупные куски и отправляем в сковороду.
3

Солим и перчим.
4

Хорошо обжариваем все вместе и добавляем лук, нарезанный полукольцами.
5

Добавляем немного воды и тушим 10 минут под крышкой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
