Жаркое с курицей и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Жаркое с курицей и картофелем, готовится в сковороде, с добавлением крупно нарезанного картофеля и репчатого лука. Получается очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое в принципе не нужно ничем дополнять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
картофель
картофель
7
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку моем, нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.
Шаг 2:
Очищенный картофель нарезаем на крупные куски и отправляем в сковороду.
Шаг 3:
Солим и перчим.
Шаг 4:
Хорошо обжариваем все вместе и добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 5:
Добавляем немного воды и тушим 10 минут под крышкой.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)