По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки

(0)
25.03.2019 19:32 781 0

Фото блюда

Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки, самый ароматный и горячо любимый нами суп. Готовится легко и просто, копчености придают оригинальный вкус и аромат. Предлагаю вам свой несложный рецепт варки супчика. Готовим? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудинка копченая грудинка копченая
1 шт
горох колотый горох колотый
50 г
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
зелень зелень
10 г

Пошаговое приготовление

Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки - фото шаг 1

Шаг 1:

Вымочить горох в холодной воде минут 20-25, потом промыть. Отправляем варить в кипящую воду.
Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки - фото шаг 2

Шаг 2:

Почистить картофель и порезать кубиками. Очистить морковь с луком и порезать. Почистить копченый окорок и порезать кубиками. Отправляем варить картофель к гороху минут на 25-30.
Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить копчености с морковью и луком. Отправить в наш супчик и довариваем суп до готовности.
Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки - фото шаг 4

Шаг 4:

Супчик готов! Подавать на стол горячим, можно украсить зеленью и сметаной , как это сделала я. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Окрошка на квасе с редисом, который приготовил автор.