Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки
Фото блюда
Нравится?
Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки, самый ароматный и горячо любимый нами суп. Готовится легко и просто, копчености придают оригинальный вкус и аромат. Предлагаю вам свой несложный рецепт варки супчика. Готовим? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудинка копченая
грудинка копченая
1
шт
горох колотый
горох колотый
50
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымочить горох в холодной воде минут 20-25, потом промыть. Отправляем варить в кипящую воду.
Шаг 2:
Почистить картофель и порезать кубиками. Очистить морковь с луком и порезать. Почистить копченый окорок и порезать кубиками. Отправляем варить картофель к гороху минут на 25-30.
Шаг 3:
Обжарить копчености с морковью и луком. Отправить в наш супчик и довариваем суп до готовности.
Шаг 4:
Супчик готов! Подавать на стол горячим, можно украсить зеленью и сметаной , как это сделала я. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Компот с черносливом и вишней.
Написать комментарий
(0)