По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховый суп с кусочками свинины

(1)
21.10.2019 19:51 988 0

Фото блюда

Гороховый суп с кусочками свинины
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Гороховый суп с кусочками свинины - это густой, очень аппетитный и сытный суп с мясным вкусом. Такой суп хорошо подавать к столу на обед в холодное время, он отлично согревает и насыщает. Его лучше всего подавать с измельченным чесноком и свежей зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
горох колотый горох колотый
400 г
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
свинина с жирком свинина с жирком
200 г
вода вода
2 л
соль соль
3 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Гороховый суп с кусочками свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Горох перебираем, промываем несколько раз, после чего заливаем 1 литром воды, добавляем соль и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим, пока горох не станет почти мягким.
Гороховый суп с кусочками свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.
Гороховый суп с кусочками свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Свинину нарезаем кусочками и слегка обжариваем на сухой сковороде.
Гороховый суп с кусочками свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. В сковородку с мясом добавляем масло и перекладываем лук с морковью. Обжариваем до мягкости.
Гороховый суп с кусочками свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Перекладываем в кастрюлю обжаренные лук, морковь и мясо, доводим до кипения и снимаем с огня.
Гороховый суп с кусочками свинины - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаём гороховый суп горячим. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм