По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жульен из курицы и грибов по-французски

+ Избранные (+0)
07 Ноября 2019 20:27 1 тыс 0

Фото блюда

Жульен из курицы и грибов по-французски
1
Нравится?
6 порции
50м

Описание

Сложность: средняя

Сегодня готовим жульен из курицы и грибов. Это блюдо пришло к нам из Франции. Классически оно готовится в кокотницах, горшочках, разных формочках. Но я решила приготовить его в одной большой форме, чтобы порции получились побольше. Получилось оригинально.

Аватар пользователя alenka16623
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
0.5 кг
грибы грибы
0.2 кг
сливки 10-20% сливки 10-20%
кг
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
сыр сыр
0.1 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Жульен из курицы и грибов по-французски"

1

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 1
Подготовим необходимые продукты. Грибы помыть, лук и куриное филе порезать.

2

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 2
Обжарить лук на растительном масле.

3

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 3
К луку добавить нарезанные грибы и куриное филе. Посолить, поперчить.

4

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 4
Добавить сливки и потушить 10 минут.

5

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 5
Переложить все в форму.

6

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 6
Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

7

Жульен из курицы и грибов по-французски - фото шаг 7
Жульен готов! Приятного аппетита!