Грибной жульен в духовке
Фото блюда
Нравится?
Нежное, аппетитное блюдо, подходит для романтического вечера. Приготовьте грибной жульен в духовке, вашей второй половине наверняка понравится. Ароматные грибы, в сочетании со сливочным вкусом – это очень вкусно! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
40
г
сметана
сметана
30
г
масло сливочное
масло сливочное
15
г
сыр
сыр
20
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нашинкуйте белые грибы и лук. На сковороду положите сливочное масло. Когда масло растает выложите на сковороду грибы и лук. Обжарьте до румяной корочки. Затем влейте воду и тушите примерно 20 минут на медленном огне.
Шаг 2:
Добавьте сметану. Готовьте еще 10 минут помешивая.
Шаг 3:
Мелко нарежьте чеснок. Сыр измельчите на терке. Добавьте чеснок в сковороду и большую часть сыра. Оставьте немного сыра, чтобы посыпать жульен в конце приготовления.
Шаг 4:
Разложите будущий жульен по горшочкам или формочкам.
Шаг 5:
Оставшийся сыр положите сверху. Поставьте в духовку на 7 минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6:
Украсьте блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Открытый черничный пирог.
Написать комментарий
(0)