По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной жульен в духовке

(0)
11.11.2018 19:17 1 тыс 0

Фото блюда

Грибной жульен в духовке
2
Нравится?
25 мин
1 порция

Нежное, аппетитное блюдо, подходит для романтического вечера. Приготовьте грибной жульен в духовке, вашей второй половине наверняка понравится. Ароматные грибы, в сочетании со сливочным вкусом – это очень вкусно! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
лук репчатый лук репчатый
40 г
сметана сметана
30 г
масло сливочное масло сливочное
15 г
сыр сыр
20 г
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
лук зеленый лук зеленый
1 пучок

Пошаговое приготовление

Грибной жульен в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Нашинкуйте белые грибы и лук. На сковороду положите сливочное масло. Когда масло растает выложите на сковороду грибы и лук. Обжарьте до румяной корочки. Затем влейте воду и тушите примерно 20 минут на медленном огне.
Грибной жульен в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте сметану. Готовьте еще 10 минут помешивая.
Грибной жульен в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко нарежьте чеснок. Сыр измельчите на терке. Добавьте чеснок в сковороду и большую часть сыра. Оставьте немного сыра, чтобы посыпать жульен в конце приготовления.
Грибной жульен в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Разложите будущий жульен по горшочкам или формочкам.
Грибной жульен в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Оставшийся сыр положите сверху. Поставьте в духовку на 7 минут, чтобы сыр расплавился.
Грибной жульен в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Украсьте блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Открытый черничный пирог.