Зразы из куриного фарша
Фото блюда
Нравится?
Зразы из куриного фарша с начинкой из свежих помидор и яиц в панировочных сухарях, подойдут как для ужина всей семьи, так и для обеда. Так же их можно считать диетическим блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать.
Шаг 2:
Добавляем в фарш нарезаны лук и свежее куриное яйцо. Тщательно перемешиваем, до однородной массы.
Шаг 3:
Нарезаем помидор кубиками.
Шаг 4:
Вареные яйца так же нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Смешиваем вместе помидоры и яйца, немного солим.
Шаг 6:
Берем немного фарша и внутрь кладем начинку из помидор и яиц. По желанию можно так же во внутрь положить небольшой кусочек сливочного масла. Получившиеся котлеты обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на лист. На лист я выстилаю пергаментную бумагу, потом проще снимать котлеты с листа. Отправляем в разогретую до 180 Градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!