Мясные котлеты с батоном и молоком
Фото блюда
Нравится?
Котлеты - это вкусное и сытное блюдо, которое все мы готовим и в праздники, и в будни. Котлеты готовят из разных продуктов, бывают овощные, рыбные котлеты и даже котлеты из круп. Я хочу рассказать о своем рецепте простых мясных котлет с батоном и млоком. Получаются вкусные, сочные и нежные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
0.5
кг
батон
батон
4
ломтик
молоко
молоко
120
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
кардамон
кардамон
1
ч.л.
горчица семена
горчица семена
1
ч.л.
карри
карри
0.5
ч.л.
вода
вода
0.8
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон разламываем на кусочки и выкладываем в миску.
Шаг 2:
Вливаем молоко.
Шаг 3:
Добавляем фарш.
Шаг 5:
Добавляем соль и карри.
Шаг 6:
Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Жарим котлеты на растительном масле.
Шаг 8:
Жареные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем кардамон, горчицу, лавровый лист и воду. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и готовим котлеты до тех пор, пока вода не выпарится.
Шаг 9:
Наши мясные котлетки готовы. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом.
Написать комментарий
(0)