Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге
Фото блюда

Нравится?
Мясо, приготовленное в духовке, всегда украсит праздничный стол и порадует в будние дни. К тому же блюда, запечённые в духовом шкафу всегда полезнее жареных. Предлагаю приготовить запечённую свинину с чесноком и кетчупом в фольге. Мясо получается сочное, ароматное и нежное. Очень вкусное мясо, попробуйте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
0.5
кг
чеснок
чеснок
4
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Соединить кетчуп с маслом.

Шаг 2:
Натереть свинину специями, солью и измельченным чесноком.

Шаг 3:
Покрыть мясо кетчупом с маслом. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Шаг 4:
Положить мясо на фольгу.

Шаг 5:
Завернуть в два слоя и отправить в духовку готовиться при 180 градусах на 100 минут.

Шаг 6:
Готовое мясо остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с помидорами, луком и копчёной грудинкой на сковороде.
