По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге

(0)
13.02.2023 16:45 655 0

Фото блюда

Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге
2
Нравится?
3 ч 30 мин
6 порций

Мясо, приготовленное в духовке, всегда украсит праздничный стол и порадует в будние дни. К тому же блюда, запечённые в духовом шкафу всегда полезнее жареных. Предлагаю приготовить запечённую свинину с чесноком и кетчупом в фольге. Мясо получается сочное, ароматное и нежное. Очень вкусное мясо, попробуйте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
0.5 кг
чеснок чеснок
4 зубчик
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.
соль соль
2 щепотка
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединить кетчуп с маслом.
Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Натереть свинину специями, солью и измельченным чесноком.
Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Покрыть мясо кетчупом с маслом. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Положить мясо на фольгу.
Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Завернуть в два слоя и отправить в духовку готовиться при 180 градусах на 100 минут.
Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовое мясо остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из консервированного тунца и вареных яиц на тостах, который приготовил автор.