По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе

(0)
30.12.2018 22:29 902 0

Фото блюда

Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Приготовить ароматные котлеты по-киевски из куриного филе осень просто. У вас получатся очень вкусные котлеты со сливочной с зеленью начинкой. Подать котлеты по-киевски можно с картофельным пюре или свежим салатом. Попробуйте! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
4 шт
масло сливочное масло сливочное
80 г
приправа овощная приправа овощная
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу
соль соль
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
2 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
3 ст.л.
лимоны лимоны
0.5 шт

Пошаговое приготовление

Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 1

Шаг 1:

Сливочное масло комнатной температуры смешайте вместе с зеленью. Всыпьте овощную приправу и чёрный перец. Перемешайте до однородной массы.
Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовленную начинку для котлет выложите на пищевую плёнку. Затем заверните в фольгу и охладите в морозилке.
Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 3

Шаг 3:

Куриное филе отбейте. Посолите и полейте лимонным соком. Выложите четверть сливочной начинки.
Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверните куриное филе в рулет.
Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 5

Шаг 5:

Каждый рулет обваляйте в муке. Затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Налейте на сковороду растительное масло, котлета должна до половины тонуть в масле. Разогрейте его и опустите котлеты. Жарьте с двух сторон 4 минуты до румяной корочки.
Ароматные котлеты по-киевски из куриного филе - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Сочные котлеты в беконе, который приготовил автор.