Ароматный рыбный суп из хребта лосося
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю разнообразить Ваш рацион ароматным и вкусным рыбным супом из хребта лосося. Готовится очень быстро, полезный, легкий, и в то же время, сытный супчик. Непременно понравится взрослым и деткам! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
хребет лосося
хребет лосося
1
шт
вода
вода
4
л
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала очистим от кожуры и промоем под проточной водой картофель, лук и морковь.

Шаг 2:
Картофель режем кубиками.

Шаг 3:
Мелко нарезаем лук.

Шаг 4:
Морковь трем на крупную терку.


Шаг 6:
Пока овощи варятся, подготовим хребет лосося, хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 7:
Когда картофель будет почти готов, отправляем в кастрюлю хребет лосося и специи по вкусу. Провариваем минут 15.

Шаг 8:
Рубим мелко укроп.

Шаг 9:
Добавляем зелень, размешиваем и через 2 минуты отключаем. Ароматный рыбный суп готов. Приятного аппетита!
У 8050 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с индейки с клецками.
