По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбно-рисовый суп

(0)
23.01.2019 20:58 972 0

Фото блюда

Рыбно-рисовый суп
3
Нравится?
35 мин
8 порций

Одно из самых быстрых в приготовлении первых блюд – рыбно-рисовый суп из консервированной горбуши. Весь процесс занимает всего чуть больше получаса. А нравится такой супчик абсолютно всем – от мала до велика. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
рис рис
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
стебли сельдерея стебли сельдерея
2 шт
горбуша консервированная горбуша консервированная
1 банка
плавленый сырок плавленый сырок
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
вода вода
2.5 л
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Рыбно-рисовый суп  - фото шаг 1

Шаг 1:

Воду для супа доводим до кипения, подсаливаем и отвариваем в ней рис.
Рыбно-рисовый суп  - фото шаг 2

Шаг 2:

Параллельно на сковородке обжариваем овощи (лук, морковь и сельдерей) на растительном масле 5-7 минут, предварительно их измельчив, удобным для вас способом.
Рыбно-рисовый суп  - фото шаг 3

Шаг 3:

Спустя 15 минут, когда рис практически сварится, добавляем к нему в кастрюлю консервированную горбушу вместе с соком. Варим 5 минут.
Рыбно-рисовый суп  - фото шаг 4

Шаг 4:

Следующим шагом выкладываем в суп обжаренные овощи. По вкусу досаливаем при необходимости и приправляем перцем. Готовим 1-2 минуты.
Рыбно-рисовый суп  - фото шаг 5

Шаг 5:

Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками (или можно натереть на крупной терке), добавляем в суп и варим, помешивая, пока он полностью не расплавится. Это может занять 3-4 минуты. Суп готов!
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Напиток из тыквы с апельсиновым соком: яркий и полезный, который приготовил автор.