По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Азу с мясным фаршем

+ Избранные (+0)
662 23 Октября 2019 12:23
Азу с мясным фаршем
4
Нравится?
9 порции
59 минут
Описание

Азу с мясным фаршем- отличный вариант для вкусного домашнего ужина. Получается это блюдо очень ароматное и аппетитное. Мои родные уж точно его оценили! Готовить его легко и довольно таки быстро. Это только на первый взгляд кажется, что готовка будет долгой и сложной.

Аватар пользователя anneta555
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
9 +
картофель картофель
1.5 кг
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
фарш мясной фарш мясной
600 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
помидоры помидоры
3 шт
огурцы маринованные огурцы маринованные
2 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
вода горячая вода горячая
0.5 л
Энергетическая ценность на порцию
Калории
206 ккал
Белки
16.7 гр
Жиры
7 гр
Углеводы
14.9 гр
Как приготовить:
Азу с мясным фаршем
1
Азу с мясным фаршем - фото шаг 1
Картофель чистим, моем и режем на куски. Затем просушиваем на полотенце и жарим во фритюре или в кастрюле с большим количеством масла.
2
Азу с мясным фаршем - фото шаг 2
Морковь и лук чистим, моем и режем кубиками.
3
Азу с мясным фаршем - фото шаг 3
Помидоры моем, чистим от кожицы и мелко режем.
4
Азу с мясным фаршем - фото шаг 4
Маринованные огурцы режем кубиками.
5
Азу с мясным фаршем - фото шаг 5
Готовый мясной фарш подсаливаем и тщательно перемешиваем.
6
Азу с мясным фаршем - фото шаг 6
Чеснок чистим, моем и мелко режем.
7
Азу с мясным фаршем - фото шаг 7
На разогретой с маслом сковороде сначало пассеруем морковь с луком. Затем добавляем фарш и обжариваем минут пять. Добавляем помидоры, огурцы и чеснок. Тщательно перемешиваем и пассеруем минут десять.
8
Азу с мясным фаршем - фото шаг 8
Затем добавляем обжаренный картофель, горячую воду, солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Готовим Азу ещё минут семь и убираем с плиты.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!