По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Азу с мясным фаршем

(0)
23.10.2019 12:23 9 тыс 0

Фото блюда

Азу с мясным фаршем
5
Нравится?
55 мин
9 порций

Азу с мясным фаршем- отличный вариант для вкусного домашнего ужина. Получается это блюдо очень ароматное и аппетитное. Мои родные уж точно его оценили! Готовить его легко и довольно таки быстро. Это только на первый взгляд кажется, что готовка будет долгой и сложной. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
картофель картофель
1.5 кг
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
фарш мясной фарш мясной
600 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
помидоры помидоры
3 шт
огурцы маринованные огурцы маринованные
2 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
вода горячая вода горячая
0.5 л

Пошаговое приготовление

Азу с мясным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель чистим, моем и режем на куски. Затем просушиваем на полотенце и жарим во фритюре или в кастрюле с большим количеством масла.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь и лук чистим, моем и режем кубиками.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры моем, чистим от кожицы и мелко режем.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Маринованные огурцы режем кубиками.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый мясной фарш подсаливаем и тщательно перемешиваем.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Чеснок чистим, моем и мелко режем.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

На разогретой с маслом сковороде сначало пассеруем морковь с луком. Затем добавляем фарш и обжариваем минут пять. Добавляем помидоры, огурцы и чеснок. Тщательно перемешиваем и пассеруем минут десять.
Азу с мясным фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем добавляем обжаренный картофель, горячую воду, солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Готовим Азу ещё минут семь и убираем с плиты.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Какао на молоке с корицей, который приготовил автор.