По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве

(0)
21.10.2023 18:50 318 0

Фото блюда

Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Делюсь рецептом - это батат с морковью и сушеными томатами в рукаве. Очень полезное, диетическое блюдо. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Очень рекомендую попробовать, это вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
батат батат
150 г
морковь морковь
1 шт
помидоры сушеные хлопьями помидоры сушеные хлопьями
0.5 ст.л.
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Батат очистить и нарезать средними кусочками, выложить в миску.
Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить морковь, нарезанную кружочками.
Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить сушеные помидоры, соль и растительное масло. Тщательно перемешать.
Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить овощи в рукав для запекания, завязать его. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запечь при 180С, примерно 25-30 минут.
Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово.
Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1537 рецептов. Посмотрите так же: Куриные голени с кукурузой и зеленью в духовке под фольгой, который приготовил автор.