Батат с морковью и сушеными томатами в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Делюсь рецептом - это батат с морковью и сушеными томатами в рукаве. Очень полезное, диетическое блюдо. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Очень рекомендую попробовать, это вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
батат
батат
150
г
морковь
морковь
1
шт
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
0.5
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Батат очистить и нарезать средними кусочками, выложить в миску.

Шаг 2:
Добавить морковь, нарезанную кружочками.

Шаг 3:
Добавить сушеные помидоры, соль и растительное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 4:
Выложить овощи в рукав для запекания, завязать его. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запечь при 180С, примерно 25-30 минут.

Шаг 5:
Блюдо готово.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
