По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Батон фаршированный беконом и сыром

(1)
11.05.2020 23:33 3 тыс 0

Фото блюда

Батон фаршированный беконом и сыром
3
Нравится?
25 мин
4 порции

Батон фаршированный беконом и сыром - это замечательная горячая закуска. Такая закуска не только украсит стол, но и привнесет разнообразие на ваш повседневный или праздничный стол. Батон можно кушать и как вкусный хлеб, и как закуску к бокалу пива или вина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
батон батон
1 шт
бекон бекон
60 г
сыр сыр
80 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
укроп укроп
10 г

Пошаговое приготовление

Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим ароматную пропитку для батона. К маслу добавляем измельченный чеснок и укроп, все перемешиваем.
Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 3

Шаг 3:

Батон выкладываем на фольгу и делаем на нем глубокие поперечные и продольные разрезы.
Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 4

Шаг 4:

Пропитываем батон в прорезях подготовленной ранее чесночной пропиткой.
Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 5

Шаг 5:

Бекон разрезаем на кусочки произвольно и фаршируем им батон.
Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 6

Шаг 6:

Сыр тоже режем небольшими кусочками и хаотично распределяем сыр по отверстиям в батоне. Отправляем батон в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Батон фаршированный беконом и сыром  - фото шаг 7

Шаг 7:

Спустя время ароматная, горячая, хрустящая и вкусная закуска готова.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Баклажаны на электрогриле с ароматным соусом.