Бедро индейки запеченное в духовке
Фото блюда
Нравится?
Бедро индейки, запеченное в духовке это очень легкое и простое в приготовлении блюдо. Это отличный рецепт для тех, у кого нет много времени и желания стоять у плиты. Необходимо лишь замариновать бедро индейки и упаковать его в пакет для запекания, а всю остальную работу выполнит духовка. Мясо получается очень вкусное, ароматное, мягкое и сочное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедро индейки
бедро индейки
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бедро индейки моем и обсушиваем.
Шаг 2:
Натираем мясо солью и любыми любимыми специями.
Шаг 3:
Чеснок измельчаем и натираем им бедро индейки со всех сторон.
Шаг 4:
Перекладываем мясо в пакет для запекания, закрываем его плотно с двух сторон и отправляем в духовку на 60 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности можно открыть пакет, что бы мясо подрумянилось.
Шаг 5:
Бедро индейки, запеченное в духовке готово. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле .
Написать комментарий
(0)