Индейка с кабачком, помидорами, зеленью и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусное блюдо из индейки с кабачком, помидорами, зеленью и сыром. Данное блюдо можно кушать как на обед, так и на ужин, очень вкусно, сытно и не особо калорийно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
кабачки
кабачки
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
сыр
сыр
150
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
майонез
майонез
2
ст.л.
укроп
укроп
1
пучок
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ст.л.
паприка красная
паприка красная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Грудку индейки, зелень, помидоры и кабачок тщательно промыть.
Шаг 2:
В форму налить растительного масла, выложить кружочками кабачок, посолить и поперчить.
Шаг 3:
Индейку порезать, немного посолить, поперчить, добавить паприку и сушенный чеснок.
Шаг 4:
Зелёный лук нарезаем, выкладываем сверху индейки.
Шаг 5:
Помидоры нарезаем в произвольной форме и выкладываем сверху зелёного лука.
Шаг 6:
Смазываем небольшим количеством майонеза и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Шаг 7:
Пока наше блюдо готовится, сыр натереть на крупной тёрке, укроп мелко нашинковать.
Шаг 8:
Вытаскиваем из духовки блюдо, посыпаем сыром и укропом и отправляем ещё на 10 минут в духовку.
Шаг 9:
Прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо готово. Накрываем на стол и зовём семью. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок табака с чесноком, специями под соевым соусом в духовке.
Написать комментарий
(0)