Белковый омлет с укропом
Фото блюда
Нравится?
Белковый омлет с укропом на сковороде можно приготовить к завтраку, и подать с тертым сыром и сосисками. Для приготовления данного блюда используются только белки. Их следует взбивать ручным миксером. Укроп придает омлету вкус, эта зелень быстро готовится. Для жарки можно использовать растительное или сливочное масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
белки яичные
белки яичные
3
шт
укроп
укроп
3
ветка
молоко
молоко
50
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
сыр твердый
сыр твердый
по вкусу
сосиски
сосиски
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Наливаем молоко, хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 3:
Промываем водой веточки укропа, мелко нарезаем ножом. Высыпаем зелень в белковую массу, размешиваем.
Шаг 4:
Омлет жарим на растительном масле, перемешивая ложкой. При желании можно сжарить омлет в виде лепешки.
Шаг 5:
Горячий омлет выкладываем на тарелку, сразу посыпаем тертым сыром. Подаем к столу с сосисками. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с кокосовой стружкой, маком и повидлом в духовке.
Написать комментарий
(0)