Беляши с фаршем
Фото блюда
![Беляши с фаршем Беляши с фаршем](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f3c47a74ef.jpg)
Нравится?
Беляши с фаршем - сытная, воздушная выпечка с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Данный жареный пирожок оставит большой восторг и у ваших гостей, и у домочадцев. Для приготовления беляшей понадобятся фарш, дрожжевое тесто и растительное масло для жарки. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
фарш мясной
фарш мясной
400
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
250
мл
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
![Беляши с фаршем - фото шаг 1 Беляши с фаршем - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c485fd12.jpg)
Шаг 1:
Дрожжевое тесто я брала готовое. Оно должно быть однородным, мягким и пластичным. Фарш можно взять любой. Добавить к нему соль, перец, а также лук по желанию.
![Беляши с фаршем - фото шаг 2 Беляши с фаршем - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c486ef29.jpg)
Шаг 2:
Тесто разделить на 5 кусков. Раскатать их в шарик.
![Беляши с фаршем - фото шаг 3 Беляши с фаршем - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c487ce88.jpg)
Шаг 3:
Также фарш разделить на 5 равные дольки и раскатать их в шарик.
![Беляши с фаршем - фото шаг 4 Беляши с фаршем - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c489070a.jpg)
Шаг 4:
Кусочки теста раскатать в круглые лепешки.
![Беляши с фаршем - фото шаг 5 Беляши с фаршем - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c48a3c3d.jpg)
Шаг 5:
По середине лепешки выложить фарш. Слегка придавить его.
![Беляши с фаршем - фото шаг 6 Беляши с фаршем - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c48c354d.jpg)
Шаг 6:
Поднять края теста и защипнуть вокруг фарша.
![Беляши с фаршем - фото шаг 7 Беляши с фаршем - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c48cf647.jpg)
Шаг 7:
По середине беляша должна остаться дырочка как на фото.
![Беляши с фаршем - фото шаг 8 Беляши с фаршем - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c48d9ad5.jpg)
Шаг 8:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Масло не жалеть! Беляши должны быть на половину погружены в растительное масло. Также не следует закрывать крышку. Беляши необходимо сперва выкладывать дырочкой вниз. Не бойтесь! Сок не будет вытекать, а масло брызгаться.
![Беляши с фаршем - фото шаг 9 Беляши с фаршем - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c48e70b3.jpg)
Шаг 9:
Пирожки жарить по 4-5 минут с каждой стороны.
![Беляши с фаршем - фото шаг 10 Беляши с фаршем - фото шаг 10](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f3c4903712.jpg)
Шаг 10:
Готовые беляши выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло впитаться. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Толченая картошка с молоком.
![](/images/comment-o.png)