Сочные беляши из свиного фарша
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить сочные беляши из свиного фарша. Они получаются очень вкусными, сочными, ароматными! Для приготовления Вам понадобятся: дрожжевое тесто, фарш, лук, соль, перец, растительное масло и мука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
400
мл
мука
мука
1
горсть
вода
вода
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В фарш добавим пропущенную через мясорубку луковицу. Солим и перчим по вкусу. Добавим 2 столовые ложки воды. Перемешиваем.
Шаг 2:
Возьмите тесто и скатайте из него маленькие кружочки. Припыляем их мукой.
Шаг 3:
Раскатайте кружочки .
Шаг 4:
В серединку каждого кружка положите фарш.
Шаг 5:
Защипните края теста, оставьте маленькую дырочку в середине.
Шаг 6:
В сковороду налейте масло, разогрейте его и положите в нее беляши, дырочкой вниз.
Шаг 7:
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 8:
Наши сочные, вкусные беляши готовы! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Слоёные язычки с сахаром из готового теста к чаю.
Написать комментарий
(0)