Белые грибы, жареные с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Белые грибы, жареные с луком намсковороде - это достаточно питательное блюдо, которое по своей пищевой ценности ничуть не уступает мясу. Но зато они имеют незначительную калорийность. Такое блюдо из белых грибов станет украшением любого стола. А приготовить его можно как из свежих грибов, так и из замороженных. Попробуйте! Очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грибы белые
грибы белые
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
30
г
соль
соль
по вкусу
перец белый молотый
перец белый молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Воду слейте и промойте грибы в проточной воде.
Шаг 3:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 4:
Добавьте грибы к луку и обжаривайте все вместе минут 15. По вкусу добавьте немного соли и перца. Лишние специи добавлять не надо, так как они перебьют аромат грибов.
Шаг 5:
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантные бутерброды с сыром и чесноком.
Написать комментарий
(0)